2011/05/25 [15:07] (Wed)
どうも。
好きな木はヒノキよりサクラ派ののぶりんです。
薫製がおいしい食べたい。
シーン練習が始まりましたね~
初っ!
いいっ!!
1年生の努力に期待。もっと目立ちに行ってよいぞ~
それと制作のデザイン募集がありました。怒られましたすみません。以後あんなことはしないと思います。許してください
です。どうだったでしょう。あの人のデザイン面白っ!って目星が付けられましたかね。
舌の話
舌は味を感じ取る場所が決まっているそうな。
舌の先端は苦味、奥側では甘味。
かつて野性だった頃に、毒(=苦味)を口に入れてもすぐに吐き出せるよう発達したようです。
しっかり味わって貰うなら、最初の一味が大事ってことね。
はい。言いたいこと終了
では
(上級生が、書かない。 りん)
好きな木はヒノキよりサクラ派ののぶりんです。
薫製がおいしい食べたい。
シーン練習が始まりましたね~
初っ!
いいっ!!
1年生の努力に期待。もっと目立ちに行ってよいぞ~
それと制作のデザイン募集がありました。怒られましたすみません。以後あんなことはしないと思います。許してください
です。どうだったでしょう。あの人のデザイン面白っ!って目星が付けられましたかね。
舌の話
舌は味を感じ取る場所が決まっているそうな。
舌の先端は苦味、奥側では甘味。
かつて野性だった頃に、毒(=苦味)を口に入れてもすぐに吐き出せるよう発達したようです。
しっかり味わって貰うなら、最初の一味が大事ってことね。
はい。言いたいこと終了
では
(上級生が、書かない。 りん)
PR
Comment