2011/10/27 [00:11] (Thu)
うっかり書き忘れるところでした。
危ない、危ない。
昨日は一部の練習をやり、
三部をちょいとやったら もう20時でした。
5コマ終わりってイヤね。
笑う練習を初めてやりましたが、
今まで何百回、何千回と笑ったことはあるはずなのに、
いざ練習としてやってみると難しいもんですね。
無意識的に笑うのと、意識的に笑うのとでは結構な違いがありますが、
どちらも同じに見えるようにするには修行が必要ですな。
公演まで、残り一月をきりましたな。
まだ一月ある!が良いのか、
もう一月しかない!が良いのかは分かりませんが、
そんなのはどーだっていいのです。
煮込めば味は深くなるもの。
1ヶ月間煮込んだ特製の演技を目指して、もっとグツグツしていこうかな。
と思います。
じっくり煮込まれた具がいっぱい詰まったら、
きっと、うんまいもんが作れるはず。
頬っぺたが落ちちゃうような公演にしましょーや。
(学食ごはんしたい・うらし)
危ない、危ない。
昨日は一部の練習をやり、
三部をちょいとやったら もう20時でした。
5コマ終わりってイヤね。
笑う練習を初めてやりましたが、
今まで何百回、何千回と笑ったことはあるはずなのに、
いざ練習としてやってみると難しいもんですね。
無意識的に笑うのと、意識的に笑うのとでは結構な違いがありますが、
どちらも同じに見えるようにするには修行が必要ですな。
公演まで、残り一月をきりましたな。
まだ一月ある!が良いのか、
もう一月しかない!が良いのかは分かりませんが、
そんなのはどーだっていいのです。
煮込めば味は深くなるもの。
1ヶ月間煮込んだ特製の演技を目指して、もっとグツグツしていこうかな。
と思います。
じっくり煮込まれた具がいっぱい詰まったら、
きっと、うんまいもんが作れるはず。
頬っぺたが落ちちゃうような公演にしましょーや。
(学食ごはんしたい・うらし)
PR
Comment