2009/11/08 [00:22] (Sun)
今まで僕のことを「ドドリア」って言ってたヤツ、ちょっと表に出てきなさい。
全く関係ないですが、お肉で一番の要となる部位はやはり脂肪であると考えます。
脂肪を取り除いた肉なんて、メガネを外したヨン様、もしくはウザくないみのもんたみたいなものです。
脂肪と赤身、それらが合わさってこそ肉としてのまあいいんですけどね美味しく食べられれば。
そういえば馬刺は脂肪がないほうが美味しいな。
ってな感じで、今日は手始めにストップなるものをやりました。
みんな動きが綺麗で実に面白うございました。
その後はお外で「緑のアイツ」と闘っていた故に中の様子はわかりませんが、お外では取り敢えずきゃしぃ先輩が色々と面白かったです、とても。
庭師さんは出番が異常に少ないからか、物語上あんま重要じゃないからか、はたまた屋敷組のあまりの個性の強さに忘れられているからか、なんかあんまり稽古の機会がなかったような気がして非常に不安です。
もうすぐ通しもあることだし、もっと練習しなくてはと思いました。
(「ハートキャッチプリキュア!」か…。なんだよ、それ。……ねぇ、どして? どうしてなんだよおおぉぉ・高山)
全く関係ないですが、お肉で一番の要となる部位はやはり脂肪であると考えます。
脂肪を取り除いた肉なんて、メガネを外したヨン様、もしくはウザくないみのもんたみたいなものです。
脂肪と赤身、それらが合わさってこそ肉としてのまあいいんですけどね美味しく食べられれば。
そういえば馬刺は脂肪がないほうが美味しいな。
ってな感じで、今日は手始めにストップなるものをやりました。
みんな動きが綺麗で実に面白うございました。
その後はお外で「緑のアイツ」と闘っていた故に中の様子はわかりませんが、お外では取り敢えずきゃしぃ先輩が色々と面白かったです、とても。
庭師さんは出番が異常に少ないからか、物語上あんま重要じゃないからか、はたまた屋敷組のあまりの個性の強さに忘れられているからか、なんかあんまり稽古の機会がなかったような気がして非常に不安です。
もうすぐ通しもあることだし、もっと練習しなくてはと思いました。
(「ハートキャッチプリキュア!」か…。なんだよ、それ。……ねぇ、どして? どうしてなんだよおおぉぉ・高山)
PR
Comment